Опасности на кухне

Опасности на кухне

Что может незаметно спровоцировать рост веса.

Проба пищи во время готовки.
Так за день можно получить до 700 лишних килокалорий.
Что делать? После пробы пищу сплевывать, как делают профессиональные повара.

Много жира в еде.
На сковороду, в салат масло льется на глазок.
Что делать? Запекать блюда, а при жарке протирать сковороду салфеткой, смоченной маслом. Добавлять заправку в салат, отмеряя ложкой.

Однообразие в еде.
Это ведет и к отсутствию аппетита, и к нерегулярному питанию.
Что делать? Вводить в рацион новые специи, продукты: например, кроме обычных макарон использовать рисовую, гречневую лапшу; готовить необычные блюда.

Доступность снеков и сладостей
Находясь под рукой, они могут незаметно исчезать во рту.
Что делать? Убрать подальше или фиксировать в тетрадке любой съеденный кусочек, как бы мал он ни был.скачать dle 10.6фильмы бесплатно







Комментарии:
Друзья нашего сайта: Читаем журналы, Книги онлайн
3 доступных способа есть меньше сладкого, 5 правил праздничного застолья, Yoga Journal, Вишнёвая диета, Детокс-диета, Джессика Энслоу, Жжём жир в танце, Йогурт против веса, Николь Филдинг, По законам природы, Станислав Дужников, биохимическая диета, вред глютена, грибы помогают похудеть, диета, диета по чешски, диета с персиками, журнал Yoga Journal, журнал Диетика, журнал Здоровье, журнал Похудей, журнал Про здоровье, журнал Худеем правильно, интересное про диеты, как правильно считать каллории, какое масло полезно, красная диета, лучший день для диеты, налоги, наследство, обоазование, похудеть в парной, психологический настрой на диету, разгрузочные дни, семидневная диета, травяные отвары при диете, финансы, худеем зимой, читать про сахарозаменители, что лучше кушать для похудения

Показать все теги